Unser Schulfest “20 Jahre Karl-Foerster-Schule”

Am Dienstag, den 03.09.2019, in der Zeit zwischen 12.30 und 16.00 feierten wir unser großes Schulfest “20 Jahre Karl-Foerster-Schule”. Der Auftakt fand auf dem Schulhof statt, wo sich viele kleine und große Leute versammelten. Mit Liedern, Gedichten, Tänzen, Zitaten und musikalischen Einlagen auf der Geige und dem Glockenspiel ehrten wir unseren Namensgeber Karl Foerster. Krönender Abschluss bildete unser Schullied. Durch die tolle Unterstützung zahlreicher Eltern, ehemaliger Schülerinnen und Schüler und des Fördervereins konnten an zahlreichen Ständen gespielt und gebastelt werden. Etwa beim Eierlaufen, Blumenkränze binden, Dosen oder Gummistiefel werfen, dem Schminkstand, beim Herstellen eigener Buttons oder dem Pony reiten. Allerlei Kulinarisches etwa beim Bratwurststand, dem Eisstand, dem riesigen Kuchenbuffet oder dem Zuckerwattestand sorgte für das leibliche Wohl. Was für ein gelungenes Karl-Foerster Fest!

schulfest1 schulfest2 schulfest3 schulfest4 schulfest5